Алекс Прайс
27 марта 2022

МС РОО РАЗРАБОТАЛ “МЕТОДИЧЕСКИЕ РАЗЪЯСНЕНИЯ ПО УЧЕТУ В ОТЧЕТАХ ОБ ОЦЕНКЕ И ПРИ ЭКСПЕРТИЗАХ ОТЧЕТОВ ОБ ОЦЕНКЕ УСЛОВИЙ ВЫСОКОЙ НЕОПРЕДЕЛЕННОСТИ НА ВНУТРЕННЕМ И ВНЕШНЕМ РЫНКАХ”

Методический Совет РОО разработал и утвердил “Методические разъяснения по учету в отчетах об оценке и при экспертизах отчетов об оценке условий высокой неопределенности на внутреннем и внешнем рынках”.

Настоящие Методические разъяснения по оценке в условиях высокой неопределенности на внутреннем и внешнем рынках подготовлены в развитие и дополнение действующих редакций Федерального закона от 29.07.1998 N 135-ФЗ “Об оценочной деятельности в Российской Федерации” и Федерального стандарта оценки «Требования к отчету об оценке (ФСО № 3)», утвержденного Приказом Минэкономразвития России от 20.05.2015 № 299.

Период времени, для которого действуют настоящие разъяснения, начинается с 24.02.2022 г. и ограничен сроком стабилизации рынков, при наступлении которого будет принято соответствующее решение Методического Совета РОО об их отмене или уточнении.Приняты и одобрены решением Методического Совета РОО от «24 » марта 2022 г., Протокол № 1.